Forum

Для кур  

  RSS

Admin
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 11 месяцев назад
Сообщения: 29
13/12/2019 5:47 пп  

Не переоценить значение кормов и кормодобавок, когда речь идет о разведении мясных бройлеров. Оптимизированное кормление (максимальная эффективность пищи при минимальных расходах на нее) – путь к выгодному увеличению мясоотдачи без нежелательного повышения себестоимости мяса. Современное мясное птицеводство неспроста стремится не к совершенствованию производственных технологий, а к оптимизации кормовой базы, к задействованию высококачественных белковых источников. Новые разработки, в частности, ферментные и энергетические кормовые добавки для кур, ростовые стимуляторы, витаминно-минеральные премиксы актуальны и имеют необычайный спрос. Купить кормовые добавки для бройлеров сегодня не составляет труда, поскольку и по ассортименту, и по качественным аспектам есть масса стоящих внимания предложений.

Яйценоские породы без функциональных добавок также не порадуют желаемыми результатами. Не будет птица столь продуктивной, как хотелось бы, если ее рацион не дополнять эффективными кормодобавками, если их заменять дешевым сырьем, уменьшающим усвояемость корма. Интересные кормовые добавки для кур-несушек на рынке присутствуют в немалой вариативности. Выбирайте подходящие именно для несушек варианты – и достигайте отменных результатов в плане яйценоскости.

Отдельное место занимают кормовые добавки для цыплят. Преследуемые задачи в этом случае выглядят так:

  • повышение выводимости;
  • максимизация скорости роста;
  • сокращение периода откорма;
  • избегание проблем с формированием скелета;
  • улучшение сохранности птицы.

Как свидетельствуют опытные фермеры, введение в рацион молодняка правильных добавок позволяет предотвратить ожирение, преждевременное половое созревание, улучшить разнос молодок и уменьшить число отбракованных курочек.

Админ


Цитата
Share: